Только б тобой дышать

Только б тобой дышать…

Светлане Бартеневой – с Днём Рожденья!
Будь счастлива, дорогая

Слов никаких не говори мне – испытанье!
Слышать твой голос не нахожу больше сил.         
Словно в открытом я нахожусь океане, –             
Нет весла в руках у меня и нет ветрил!               

В твою любовь я поверила в те мгновенья –            
Страстью и нежностью ты меня чаровал.               
Я растерялась, впала тотчас же в смятенье,         
Трепетно, бережно ты меня целовал.               

Были когда-то общими наши дороги.
Всполохи звёзд горели для нас в небесах.
Но почему меня отпустил от порога?..
Вечность проходит… вижу тебя только в снах.

Слов никаких не говори на расстояньи!   
Если б услышать голос – взрыдает душа!   
Если б ты вспомнил и пригласил на свиданье, -
Всё нам простит душа, только б тобой дышать…

26.05.2023
Монологи любви   Фото из сети Интернет


Рецензии