Так получилось

Так получилось-спорт моя работа,
Так получилось- вы(обводит рукой собравшихся)моя семья,
И жизни каждодневные заботы,
Являются, и нам без них нельзя!
И каждый раз и в радости, и в грусти
Когда я на вершине и на ко дну,
Иду как бриг, она меня не пустит,
Поддержит словом, делом. Про жену,
Я говорю -она моя опора,
Советчик мой, любимая моя!
Душевного о жизни разговора,
Как нужен он, Она-моя семья!
Конечно наши Дети! Наша радость!
И гордость наша, и легка печаль,
За что такое счастье мне досталось?
Большие дети, мне немного жаль,
Они найти свои должны дороги,
И судьбы строить словно корабли,
Но, знать должны -Они Нам очень дороги!
И даже на другом конце земли,
Поддержка будет! Однозначно! Точно!
Семья святое слово на Земле,
Открыты двери этого дома днем и ночью,
И ждёт обед и ужин на столе.
И жизнь длинна как хорошо на свете,
Что есть жена-любимый человек,
И наша радость это наши дети!
Я счастлив! Я счастливый человек!


Рецензии