Брату Виктору Шмидт в день рождения

Дорогой брат Виктор, поздравляем
Мы тебя сегодня всей душой,
И в твой день рождения желаем
Веры тебе твёрдой и большой!

Пусть Господь тебя благословляет,
Бережёт на всех твоих путях!
Щедро к тебе  милость проявляет,
И  хранит  тебя в Своих руках.

Пусть всегда живёт Он в твоём сердце,
И наполнит радостью твой дом,
Чтобы в нём мог каждый отогреться,
Кто ещё не дружит со Христом!

Ты  неси всем людям Весть Благую,
Для Христа людей приобретай!
Пусть звучит,  почаще:  «Аллилуйя!»
Жизнью своей Бога прославляй.

Он благословит детей и внуков,
Если Ему сердце посвятишь.
Сохранит тебя  от всех недугов,
Если душу чистой сохранишь.

Ирочку свою не огорчай ты,
Вам и в вечности придётся вместе жить,
Вместе Слово Божие читайте,
Чтобы чувства ваши укрепить.

Пусть Господь купает вас любовью,
Многое зависит от тебя!
В общем - счастья, мира и здоровья,
Мы желаем все, тебя любя!

26.05.23. Бондаренко Любовь


Рецензии