Чувство любви

Есть чувство привязанности,
Есть чувство ненависти,
Меня что-то к тебе  привязывает
Как это работает?

Это всё, как невидимая нить
Что же я хочу этим сказать
Я хочу тебя любить
Я думаю, ты это должна знать

Всё что происходило
Должно измениться
Всё что произошло
Должно забыться

Ты тоже меня пойми,
Я вновь испытал чувства любви.
Когда-то я чувствовал это
Но это было прошлым летом.
Может я ошибаюсь
Не так понимаю
Я лишь хочу к себе внимания.

Я хочу видеть тебя каждый день
Чтобы он не заканчивался
А если закончится
То вновь начнётся.

Я надеюсь наши пути вскоре не разойдутся
И наши отношения начнутся
Ты будешь любить меня
А я тебя .

Ты напишешь про меня
А я про тебя
Мы друг другу это покажем
И никому не расскажем
Что думаем
О чём знаем.

Каждый из нас чего-то в этом деле стоит
Кто-то пишет одно
Кто-то другое
И каждый чего-то достоин.

Мир для того и создан
Чтобы кто-то творил
Кто-то любил
Кто-то делает это осознанно
Но лично я это делаю тогда
Когда на небе полная луна

Она светит в окно
А я в этот момент хочу лишь одного
Чтобы ты со мной была рядом
Лежала со мной под одним одеялом.

Мы бы занимались любимым делом
И наше тело друг друга грело.


Рецензии