страшнее смерти

у собаки боли у кошки боли
а у тебя особенно
закрой глаза, не смотри
какая я без тебя измотанная

вот не вижу тебя - и ничего не случается
вижу - и снова тоской придавило
это как же так получается
я тебя никогда не любила?

мне совсем нечего тебе предложить
кроме глаз полных соли
может быть, мы могли бы жить
до тех пор, пока не соврешь мне

каждый раз при любви
я держусь до последних аплодисментов
а потом опускается занавес
и во мне происходит что-то страшнее смерти


Рецензии