Муза

Его муза вольна и прекрасна.
Он видит ее скромный силуэт.
Умна, красива и честна.
Солнечный свет ей точно мил.

Встречу ждёт он в предвкушении ,
Голос ее услышать вновь,
А она словно хитрая лисица,
Шепот ему дарит свой.


Рецензии