Взяв тёплый вечер напрокат

Осенний блюз на небосводе,
Остался в прошлом звездопад-
Я был одет не по погоде,
Взяв тёплый вечер напрокат.

Судьбы бесчувственная проза,
Проблем болезненный клубок-
Ты расцветаешь, словно роза,
Закрыл я сердце на замок.

Мне не избавиться от груза
Воспоминаний прошлых лет-
Ты стала снова чей-то музой,
Я – неудавшийся поэт.

Браслет жемчужный на запястье,
Огонь в пылающий в глазах-
Ты пьёшь вино их кубка страсти,
Я с алкоголем завязал…


Рецензии