За слабость принимая доброту...

 За слабость принимая доброту,
Счастливый шанс,что жизнь тебе дарила
 Ты упустил.И выбрал ты не ту,
Которая прощала и любила.

Погнался ты за золотым тельцом,
О том,что было в прошлом не жалея.
И не заметил ,как надев кольцо,
Себе ярмо набросил ты на шею.

И все прекрасно!Жизнь-круговорот!
Жена себе тебя не зря купила.
Но почему ж тебе не достает
Той,что тебя за просто так любила?


Рецензии