У меня не осталось сил

У меня не осталось сил.
Я прошу тебя мне помочь.
Ты однажды мне говорил,
Что не выгонишь меня прочь.

Как бы я ни была слаба,
Как бы ни было мне темно,
Вспоминаю твои слова
И от них оживаю вновь.

Я не знаю, что впереди,
Что за пропасти подо мной.
Но не страшно мне, ведь в пути
Меня греет твоя любовь.


Рецензии