А он смеётся и не слышит

А он смеётся и не слышит,
Как звонко дождь стучит по крыше,
А тучи небо покрывают
Черной пеленой.

Вдали как будто ветер свищет.
Пытаясь его найти,
А он смеётся и не слышит,
Не замечая ничего.


Рецензии