***

Блеснуть московской "позолотой",
В пасхальный день,конечно грех.
А,может быть мешает,что то,
И вызывает дикий смех.
Не лучше уж,с карманом тощим,
Уйти в село.И навсегда.
Быть,как они.Так выжить проще,
Чтоб душу банкам не продать.
Бродить по солнечным болотом.
С ружьем,а лучше без ружья.
Но быть собой,мешает.ЧТО ТО.
Жаль поздно понял это я.


Рецензии