Сестре

Ну вот опять! Я пишу. Этот рэп сегодня я тебе прочту.
Милая сестричка, поздравляю тебя!
И вспоминаю детские года.
Помнишь? Были мы с тобой с детства, не разлей вода!?
Гуляли. Искали где-то приключения мы с тобой.
Помнишь? Подарили нам с тобой велосипед
Но не умели мы на нем кататься!?
Все смеялись друг на друга, когда падали на нем в кювет.
Ты плачешь. Мне смешно. Или на оборот.
Скучно мне бывало порой ,когда не выходила ты гулять.

Были детские года! Росли мы с тобою вместе.
Хоть ты мне двоюродная сестра, буду любить тебя всегда.
Не кому в обиду я тебя не дам!
Любимая сестра! Анечка моя!
Сегодня в этот день, хочу тебе я пожелать!
Много радости, добра. И конечно же здоровья!
Я тебе любви желаю! Найти себе жениха.
Чтобы был он умным, сильным. Любил тебя всегда!
Милая сестра! Тебе сегодня 18 лет.
Я хочу вручить тебе букет!
Этих нежных-алых роз.
И пожелать ещё кучу поздравлений.

С днём рождения! Поздравляю я тебя!
Счастья,радости желаю и добра!
Много смеха и улыбок!
В этот день прекрасный я тебе желаю
Чтобы цвела ты как цветок!
И не знала не каких невзгод!
Только сегодня,только сейчас
Прозвучало много поздравлений!

Ну а мне пора завершать!
Милая Анютка! Милая сестра!
Хоть двоюродная ты мне. Но я люблю тебя!


Рецензии