Зима

Снова, я иду по этой тропе,
Нет никакого дела, лишь пишу тебе.
Снова, набираю твой номер телефона,
Без тебя мне будет  плохо родная,
Словно я иду сгорая.

Между нами километры и города,
Если вместе,то вместе только на всегда.
Я твое сердце никому не отдам!
Поверь родная не за что тебя не предам,
А ты люби меня, как будто у тебя амнезия.
Люби меня всерьёз! А не в шутку.
Чтобы каждый вечер с тобой вместе,
Лежать на траве и смотреть на звёзды,
О боже только не надо разлуки!
В  этот зимний вечер я сойду от муки.
Ах, эта зима- разлучница зима,
По сторонам нас с тобой развела.
И этот зимний холод пробивается в моё тело,в моё сердце,
И теперь для тебя закрыта моя дверца.

Не надо! Не надо Не надо! На моей душе прохлада.
Ах, эта зима-проказница зима. Нас с тобой развела.
Разклуки и свидания ну что ж за наказание!?
Были мы с тобою вместе, а сейчас уже одни!
Эти два маршрута не сведут больше наши пути.

Была любовь! Но прошла. Ах эта зима, меня довела.
На дворе декабрь, ну что ж  проказник делаешь со мной!?
Ах эти морозы! Сильные морозы, бьют по телу и бегут мурашки по коже!
Но зимний холод, зимний холод
Боль на сердце от тоски
Словно иглами исколот
И кровь давит на виски
Твой любовный треугольник,
Твой мобильный телефон,
Все забудется как страшный сон.
Я не знаю что мне ждать от жизни,
Что и когда придет ко мне любовь, разлука и обман.
Зима простит меня за все ошибки,
И заметёт мои следы.
Мне тяжело скрываться с мыслью что без тебя буду одинок.
Я закрываю свое сердце на замок,
Какой судьба тебе даст этот урок,
И мы снова в дребезги! Мы одни,
Зима заметает наши следы, и словно пальцы красные от холода.
Это счастье нам не склеить из обрывков
Не спасти замёрзшие цветы
Это зима,прошу не спеши.


Рецензии