Хочу исчезнуть просто раствориться...

Хочу исчезнуть просто раствориться
И чтоб меня с дождями выплакало небо
Мне пред лицом маячат одинаковые лица
Но эти лица Я однажды видел где-то…
То майское тепло что мы с тобой делили
Меня уже не греет
                наоборот
                мне зябко
Среди могил среди печальных линий
Среди кривых воспоминаний
                даю надежде взятку
Пытаюсь заменить всю память на вино
Всю заменить на вздох пластмассовой бутылки
Но счастье - иллюзия на время а после всё равно
Ты снова прорастёшь травой мне на могилке…

                05.2023


Рецензии