Вдохновение

О, сколько строк прекрасных, чудных
Даруют ангела уста
Подчас пусть дерзких, безрассудных,
Ну в том их сила, красота.
Зимою в холод согревая,
А летом остужая в зной,
Весною соком угощая,
Чаруя в осень красотой.
Нет, не для каждого те строки,
То увядание чистоты.
Стань милосерден, не жестокий
И прелесть ту увидишь ты.


Рецензии