Под пламенем солнца

Под пламенем солнца, я выжег свой образ
Подобно мерзавцу, я канул во тьму
И вдруг опустев я покинул свой космос,
Блуждая в галактике, в мерзком свету.

Летая в материи бесконечности,
Мой взгляд стал холодным и сердце ушло
Теперь ненавижу безсмысленность ереси,
И вижу что часто даёт всем слезу.

Я вижу людей. Их высокомерие
И то, как все тянутся к адским сынам
Но только служители грешной империи
Бегут не к девятым, а к первым вратам.

Мы все, абсолютно не знаем пламени
Душевный огонь мозгоправам не дан
Я знаю людей, я знаю что в зареве
Зарыт самый страшный и мерзкий капкан.

Он сделан из стали лживого золота
Ему посвящают и счастье и грех
И все говорят, что последнего города
Этот... едино священный рубеж

Но все они врут, он поскудно безнравственный
И люди живущие в нем- предают.
Я жил в нем. И вышел от туда угашенный
И понял, что в жизни, все в сердце плюют.

Поэтому милая, я не люблю
Я- это больше чем их слова
Поэтому, честно тебе говорю:
Нам без друг друга,
Никак нельзя!


Рецензии