Неточные слова

Неточные слова,
Кружится голова,
Дышу едва,
Но я жива.
Не просто живу,
Я мечтаю,
И думаю,
Что понимаю,
Что и почему,
Но не всё
Доступно уму,
Я это знаю
И воспринимаю
Всё всем,
Клеточкой
Каждой,
Поймёшь
Однажды,
Как это
Доступно
Поэтам.
26 мая 2023 года.


Рецензии