Небо...

Небо тебе- одно- остаётся,
А еще Земля в придачу даётся.
Что ж, немало,- я признаюсь,-
Больше я ничего, право, не знаю.
По небу плывут облака неспешно,
Человек живи,- главное, не мешкай.
Ночь.Горят фонари.Тишина,-
Жизнь тебе-как и другим- даётся одна...


Рецензии