Позвони мне поздней ночью

Позвони мне поздней ночью,
Позвони через года,
Чтобы сердце снова в клочья...,
Только раз и навсегда.
Позвони, чтоб мог услышать
Тихий, нежный голос твой:
Как с надеждой оба дышем,
Как живём одной мечтой.
Набери несложный номер...
Набери и промолчи...
Чтобы знал, что, пусть мы в соре,
Но горим огнём свечи.
Позвони хоть на прощание,
Позвони..., пусть и назло...
Нет, не жду с тобой свидания,
От звонка лишь жду тепло.

26.05.2023г.


Рецензии