Останусь в огне...

Слияние липовых доз
Мой мир - лишь моя тетрадь
Локоны твоих волос
На меня опять...волшебная прядь

Ты на меня опять
И мне никуда не сбежать
Нужно что-то сказать
Но если честно, я не хочу все менять

Тебя потерять
И принять это просто как должное
Ничего не решать
И говорить, что все невозможно

Я устал.
Этот мир, как и я, уходит по швам
Люди приходят и уходят
А жить с этим лишь нам

Только не говори что тебе
Будет больнее, чем мне
Ведь из нас двоих только я
Останусь в огне...


Рецензии