Рвём когти

Рвём когти, зверь! Клыки отставить!
Засада здесь! Мишени-мы!
Давай на север, через заводь.
Чтоб ни сумы и ни тюрьмы!

С небес на нас луна сурово
В полглаза смотрит битый час.
Я не хочу клоками снова
Лежать в останках рваных нас.

Злость порождает только злобу!
Всегда голодная корысть!
Хотел когда-то до озноба
За свою шкуру глотки грызть.

С небес на нас луна сурово
В полглаза смотрит битый час.
Я не хочу клоками снова
Лежать в останках рваных нас.

Ты помнишь, нет опасней зверя,
Чем тонкокожий человек!
Он и любовь деньгами мерит.
Рвем когти через русла рек!

С небес на нас луна сурово
В полглаза смотрит битый час.
Я не хочу клоками снова
Лежать в останках рваных нас.


Рецензии