Свет

В зеркале моей души
Так много оттенков.
И здесь каждый найдёт то, что ищет —
Я просто смотрю.

Нам ведь некуда спешить
По этим ступенькам.
Кто захочет — однажды услышит.
Я благодарю!


Свет зарождается в душе.
Луч нарисуй в карандаше.
И, посвящая жизнь борьбе,
Помни что
Мир начинается в тебе.


Сколько нам ещё искать
Простые ответы?
Ведь так много вопросов, и всё это
Важно понять.

Можно просто выбирать
Любые сюжеты:
В мире есть всё, что хочешь, и мы можем
Всё поменять.


Свет зарождается в душе.
Луч нарисуй в карандаше.
И, посвящая жизнь борьбе,
Помни что
Мир начинается в тебе.
Помни что
Мир начинается в тебе.


Рецензии