Спокойной ночи!

Перевернута страница,
Прожитого дня.
Сон на грудь ко мне ложится,
Грезами пленя.

Мысли гаснут словно свечи-
В храме золотом.
Добрых снов,до новой встречи!
Все дела-потом.

Серый шум звучит все громче,
В голове пустой.
Я шепчу:-Спокойной ночи,
милый,дорогой!


Рецензии