Вечер тёплый, тихий, томный 26. 05. 23

Вечер теплый
Тихий, томный
Ароматами
Наполнен.

Влажностью
Высокою,
Двадцать три
С ноля,
Теплая погода,
Радует весна.

Множество
Гуляющих,
Просто  отдыхающих
Да и загорающих
Встретила она.

В парках и в беседках,
С воллейбольной сеткой
Со мячом футбольным,
И со бегом вольным.

Детские площадки,
Котики-лошадки
Деточек катают,
Мамы отдыхают.

Щедрые фонтаны
Струями играют
И воды картинами
Взоры услаждают.

Хорошо на воздухе
Ныне отдыхать
И весны биение
В сердце ощущать.

               26.05.23
                Москва


Рецензии