Годовщина свадьбы

Так много утекло с тех пор воды,
Но, эти годы не прошли напрасно,
И сердце остается молодым,
И наши дети это наше счастье!

И шторм волнами бился о борта,
Но наш корабль семейный не из слабых,
Спасали и любовь и доброта!
И клятва нами данная когда-то!

И двадцать лет промчалось, пронеслось!
И дети наши выросли на славу!
И делать невозможно что-то врозь,
И крепок наш очаг и это главное!

И очень много счастья впереди!
И дел совместных и обширных планов,
И бьётся сердце для Тебя в груди!
Что я Люблю твердить не перестану!


Рецензии