2. Свой путь

Быть свободным в жизни- светлый путь.
Не под силу многим эта планка.
И его алмазная огранка
Для достойных кажет жизни суть.

В детстве мы взрослеть быстрей хотим.
Многого мы ведь ещё не знаем.
И порой когда мы вырастаем
В детство в мыслях мы опять летим.

Припев.
Каждому свое, кому любви,
А кому-то счастья и везения.
Тот кто заболел - тому прощенья
Как подарок жизни и судьбы.

Мне моё, своим путем иду
Ведь дорога жизни не простая.
Знаю эту книгу прочитаю.
Я себя уверенно найду.

Все желают счастье поскорей
И разыскивают радость эту в жизни.
Цели чтоб скорее взять наживы
Стрессов много прибавляют у людей.

В том на самом деле счастье есть,
Чтоб родные были все здоровы.
И с души все снялись бы оковы.
В той любви, где радости не счесть.


Припев.

Каждому свое, кому любви,
А кому-то счастья и везения.
Тот кто заболел - тому прощенья
Как подарок жизни и судьбы.

Мне моё, своим путем иду
Ведь дорога жизни не простая.
Знаю эту книгу прочитаю.
Я себя уверенно найду.

Каждому свое, кому любви,
А кому-то счастья и везения.
Тот кто заболел - тому прощенья
Как подарок жизни и судьбы.

Мне моё, своим путем иду
Ведь дорога жизни не простая.
Знаю эту книгу прочитаю.
Я себя уверенно найду.

26.05.2023.


Рецензии