П ПДЦ

Моя младшая сестра любит пострелять,
А я обожаю огромные пушки...
Где истина праведников, в поиске опять...
Не контролируют, не пускают, возможно так лучше
Громыхание, свист, телефон для "трудяг"
Заряженных много, стопроцентные пущи
Всё перемелется, но надо смотреть, понимать

Последнее время опасности, не увидите, что в будущем ..


Рецензии