Тролли

Говнюки токсичные,
Троллят,издеваются.
Над людьми приличными,
Вдоволь насмехаются.

Нет для тролля разницы,
Гендер или нация.
Есть у троллей задницы,
В разных вариациях.

Комменты говнистые,
Пишут они с норовом.
Ленту перелистывая-
Это ли не здорово?

Тролли упиваются,
Нашей энергетикой.
Как же с ними справиться,
С их гнилой патетикой?

Не достанешь эту мразь,
Ни кнутом ни пряником.
За экраном затаясь,
Тролль сидит без паники.

Как же быть?Куда звонить?
Кто ж за нас заступится?
Божья мать,ну как же быть?
Не молчи заступница!

Вдруг разверзлись небеса,
Тучи разведя рукой.
Сверху пели голоса-
Ставь им свеч за упокой!

Надежда Солнцева 26.05.2023


Рецензии