Пишу...

Спасибо, Господи, за всё!
За дар подаренный, бесценный!
Пишу стихи я обо всем,
Тобою я благословенна!
Слагаю их и так и сяк,
И о себе пишу неброско.
Пока поток их не иссяк,
Я на полях черкну наброски.
Хочу о многом рассказать,
Как мир красив и благороден,
Как человек могуч и слаб,
Что он в цепях и он свободен.


Рецензии