Влюблёнными глазами я на тебя смотрю...

Влюблёнными глазами
Я на тебя смотрю,
Нежнейшими словами
Тебя живопишу
В стихах своих, признаньях,
С безумной страстью я
Тебя так стражду, жадно
Хочу ласкать тебя,
Лелеять все местечки,
Желанные так мне -
И щёчки, шею, плечи,
И милые все-все
Твои изгибы, формы...
В плену волшебных чар
Твоих я весь наполнен
Стихией чувств!... Как мал
Набор слов, рифм нежнейших,
Чтобы выразить все те
Эмоции к тебе лишь!...
Мой ангел, на земле
Нет женщины желанней,
Прекраснее, милей!...
О сколь очарованья
В тебе - любви моей!


Рецензии
С песней на данный стих можно ознакомиться по ссылке http://youtu.be/qvhjeyRfDk8?si=O3qNUnfu02gVhJza

Виталий Коростелев   09.04.2024 18:04     Заявить о нарушении