Аромат Сирени

Наша  встреча  была  не  случайна,               
Вёл  нас  Боже  дорогой  судьбы.               
Это  чуда  Великого  тайна,               
Злым  пророчествам  всем  вопреки.               

Над  селом  аромат  плыл  сирени,               
Так  бывает  у  нас  по  весне.               
Ты  же  в  платье  цветастом — кримплене,               
На  свиданье  пришла  ты  ко  мне.               

День  сменился  закатом — был  вечер,               
Нас  Сирень  укрывала  листвой.               
Мы  шептали  влюблённые  речи,               
И  всю  ночь  целовались  с  тобой.               

Новый  день  над  землёй  занимался,               
И  вот  час  расставанья  пробил.               
Я  в  любви  тебе  вечной  поклялся,               
И  до  дому  тебя  проводил.

Над  селом  аромат  плыл  Сирени,
Стало  солнышко  ярче  светить.
Образ  в  платье  цветастом  кримплене,
Я  ни  как  всё  не  мог  позабыть.

Виктор  Кригер.
Май  2023 г.


Рецензии