Поздравление с юбилеем Маханькова

      На руках кий биллиардный,

      В оупенэйр улыбка юбиляра,

      Коллеги, стройка и погода,

      Брест и остальные города,

      Будут пить за искренние тосты,

      Придут забытые друзья и гости,

      Не грусти о жизни быстротечной,

      Ведь любовь и дружба бесконечны!


Рецензии