Планета ждёт...

Кто не терял, родных, друзей,
Тот не поймёт всю боль войны,
И развлекаются артисты...
Они живут в плену весны.

Война, контрастами полна,
В ней, боль и слёзы матерей,
Героев звание, посмертно...
И радость, от Победных дней.

Кого война и веселит,
То нелюди, больны умом,
Злорадство в Западе витает,
Хотят разрушить, все, наш дом.

Так вспомним прошлые года,
На Русь святую, враг ходил...
И чем, поход у них кончался?
Всегда разбит и изгнан был!

И время, вновь пытает нас,
Достойны предков, или нет?
Народ и Армия России,
Планета ждёт от вас, ответ!

       26. 05. 2023


Рецензии