Птицы небесные

Вот задумался: я-то - кого,
есть хоть где-то в миру естество?

Вон - по ящику весело лгут,
что их мясо растёт на лугу,
а кефир с самых правильных ферм.

В этих - вера из праведных сфер.
Те - пекутся, чтоб славить народ
(хоть предание явно старо).
Есть ваще - Моисею сродни,
но о нас ведь не знают они?

Вот и думаю: я-то - кого?
И сомнение вот каково:
все, кого ни представлю (весь сброд),
все - редиски и сей огород
каждый день - на TV, в интернете,
все - в трудах, за планету в ответе
и нехило не сея ведь жнут.

А Титаник всё ближе ко дну


Рецензии