Поздравление

Я тебе не часто совсем пишу
И стихи, и прозу, да что-нибудь.
Но ты знаешь, как сильно тебя люблю!
И продолжу с тобой  этот длинный путь.

Нам не мало вместе пришлось прожить
Может, где-то не лёгкой была судьба.
Но учились чувствами дорожить.
Главное, чтобы любовь была!

Ты меня научил усмирять свой пыл,
Научил, как людям поверить вновь.
И теперь семья наша-крепкий тыл!
Дом прекрасен, когда там царит любовь!

С днём рождения поздравить тебя спешу!
Пожелать здоровья ещё на век!
(Остальное сама я тебе скажу;)
Мой любимый, самый родной человек! ;;


Рецензии