Здесь не ходят электрички

СТИХОТВОРЕНИЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ ГОРОДУ ЛЕНИНОГОРСК


Здесь не ходят электрички,
Сюда далекий поезд не идет,
Нет и здесь девиц москвичек,
Но краше их живет народ.

Здесь чудесны майские закаты,
И наслаждением полна душа,
Когда деревьев средь лохматых,
Льются трели соловья.

Но не за это
Люблю я город юности своей.
Просто… в мире нет прекраснее рассвета,
И так нигде не пел мне соловей!


2023


Рецензии