Хорошо пить чай на кухне вечером

Хорошо пить чай на кухне вечером.
Когда дома совершенно делать нечего.
Говорить со всеми обо всём.
О делах, погоде, моде.
Всё о чём угодно.
Обо всём и понемногу.
Ничего серьёзного.
В общем ни о чём.
Это просто бесподобно.

Хорошо на стульчике сидеть и отдыхать. 
И тихонько под столом ногой болтать.
Третью чашку чая допивать.               
И печенкой заедать.
Настроение себе так поднимать. 
Вместе с шоколадною конфетою.
Чайной ложкой в чашке сахар размешать.
Ничего не делать.
Просто так болтать.                               


Рецензии