Твои песни никому не нужны

Твои песни никому не нужны
Кукует в лесу кукушка
От Владивостока до Москвы
Летит с облаков музыкальная стружка
Поешь ртом а смотрят на ноги
Или там куда еще может
Массы кричат....
От песен твоих тоска гложет....
Твои песни  мусор души
Как плохое по телевизору кино
Кто то скажет"Как хороши"
Ну а кто то "Какое гав. .


Рецензии