Завершилось половодье

Завершилось половодье,
Речка встала в берега,
Паренёк, тропой знакомой,
Вновь ударился в бега.

По мосточку, на  свиданье,
О любви, душа поёт,
У знакомого крылечка,
Встречу с ним, девчонка ждёт.

У неё, в глазах, искринка,
Радость, нежность и любовь...
Наполнение такое!
Что волнует сердце, вновь!

Их сердца, забьются рядом,
Ночь украсит соловей,
Рай земной, какое счастье!
Ветер майский, тише вей.

      25. 05. 2023


Рецензии