Несколько лет

 Ему рассказать о любви ты боишься,
И чувства скрываешь ты несколько лет
С ним не общаетесь вы слишком близко,
И скажете только "пока" и "привет"

 Он стоит в стороне, а ты сходишь с ума,
И разобраться ты в чувствах не можешь
Тебе уже действовать надо, пора,
Но ты промолчишь, как и в прошлый раз тоже...


Рецензии