Цветной май

Черемуха скинула белую шаль.
И с яблонь фата улетела по ветру.
Какой потрясающий, ласковый май.
И ветка сирени в бидончике ретро.
Букеты из сливы опали давно.
Цветов хоровод. До чего же красивый
Из одуванчиков желтый венок.
Ах, ласковый май,
Разноцветный, игривый.
А месяц на небе тихонько уснул,
Под пение птиц, так тепло и уютно.
Бушующий май - разноцветье страниц.
Рябина моя распустилась под утро.
Июнь на пороге: задумался, ждёт…
А май куролесит: ловите моменты,
Плетите венки или ставьте на стол
Из майской сирени весне комплименты.


Рецензии
Юлия, от Вашего прелестного стихотворения на душе стало светло и чисто!
Почётный председатель читинского "Объединения поэтов-флористов",

Ноль Без Аллочки   26.05.2023 22:39     Заявить о нарушении