За Брежнева слово

****
Руки прочь от Ильича ,
Исключили сгоряча ,
- Он то в чём вдруг виноват???
- Сорок лет почил назад
***
Это явный перебор,
- В Лёне было два в одном
- Он и русский ,и хохол
И Советским был вождём
**
Пусть хоть трижды жид пархатый ,
- Сало он не перепрятал ,
Подходил косяк иной ,
Назывался Гранд-Застой
***
Зажирела чуть братва
Без движений Гопака ,
Всякий Барыню включал,
Русский тоже заскучал
***
Но тогда нам не казалось ,
Что страна валилась в анус,
В бездну ,омут наяву,
Про сейчас Вам говорю
***
А ту прежнюю страну
Я без Брежнева нейму,
Объективно говорю:
-(Хрен с той партией),-Люблю!


Рецензии