Успех

Пела модная актриса,
Про накрывшую любовь.
Изгибалась, как пантера
И дугою гнула бровь.
И в спектакле этом, ярком,
Помогал ей с взглядом жарким,
В джинсах рваных, в темной майке, 
Парень, телом как с Ямайки.
Нежным пленом брал за плечи,
Поднимал на высоту.
Словно молния пронзила,
Всем явила красоту.
И, пока актриса пела,
Поднимая руки вверх.
Парень тот красивым телом
Отобрал ее успех.
Затаив дыханье,
Зал смотрел на парня!


Рецензии