Посвящение К

Я напишу тебе стишок,
Не депрессивный, о любви,
А чтоб уюта островок -
Ты слышишь? Только доплыви.

Лучами доброты тебя
Ласкают солнце, небо, май.
Свободная, широкая тропа
Ведёт наверх и прямо в рай.

Прочувствуй это на себе.
Я так хочу тебе тепла,
Что в тихой, яростной мольбе
Прошу, чтоб счастлива была.

26.05.23


Рецензии