Но денег жаль...

Ты сколько стоишь, погремушка?...
готова денег заплатить...
споёшь и спляшешь, сучья тушка,
за три копейки... мать едрить...
суть балалаеШной обслуги -
уважить плотный кошелёк...
слышь, погремушка, скинь недуги,
айда ко мне на огонёк...))
приватный танец - куш отдельный,
но ежли сдюжишь в этот раз...
а то ведь в немощи постельной
горазд и провалить... заказ...))
ей богу славная забава -
сЕкс символ "экс" под шашлычок...
...но денег жаль... не стоит, право,
   и трёх копеек... ишачок...)))


Рецензии