Дыра

Дыра #моистихи

Мы как раненый зверь
В ожидании чуда,
Мол само зарастет,
Север станет вдруг югом.

Неизвестное ждём,
А из раны сочится.
Благородным вином 
Сужаем границы.

Пьем всю жадно любовь,
А она выливаясь
Оставляет пятно
На полу не стираясь.

И так хочется вновь
По глотку отпивая
Заполнять пустоту,
Глубину, что зияет.

И по кругу течет
Тишина до рассвета,
Выливаясь на пол.
Капли льют с табурета.

Одиноко глядим
Смотрим вдаль в расстояния,
Где осталась любовь,
Пригласим на свидание.

И дыра зарастает
Нас осталось немного
Подожди по глотку…
В одиночестве годы.

А потом мы сидим,
И свеча вдруг зажжется,
И тот раненый зверь
Убегает в оконце,

И любовь в той дыре
Превратилась вдруг в солнце,
Нужно лишь переждать.
Чувство снова вернётся.

Михаил Дорохов #dokuril13


Рецензии