Слушай себя

Посылай в далёкое пространство,
Тех, кто лезит в твою жизнь
Тех, кто хочет сделать счастье,
Исправляя тебя и делая другим.
Посылай в полёт за горизонты
Тех ,кто не умеет обувь разувать,
Заходя в соседнее пространство
Лишь умеют ноги вытирать.
Посылай в космические дали
Тех ,кто проповедуют себя
Тех ,кто возомнил себя святошей
И втирает свой порядок дня.
Слушай лишь себя,
В тиши безмолвной
Слушай голос сердце, что внутри .
Но не затеряйте в темноте бездонной
Там скрываются тысячи теней.


Рецензии