Дядя Семен-неадекват...

Бывает зол, бывает рад
Дядя Семен-неадекват
День ото дня попутав масть
Семен не закрывает пасть
Ругает все что  на  пути
Свободно не дает пройти
Бывает зол, бывает рад
Дядя Семен-неадекват....


Рецензии