Российский Предприниматель

Есть дело у людей ...
Встречать всегда рассвет...
Страны великой , будущее жизни...
Путь экономики , развития успех...
Нам инструменты выданы Отчизны...

И это значит  ,  снова  принимать...
Наш бизнес , наша  плоть опоры...
Россия , сила воли , Власть ...
Вперёд  ведёт  строение основы...

Вперёд , вперёд  победа только ждёт...
Предприниматель  сторона успеха...
На созидание направлен  верный плод...
У деловых людей   начало века...



С Днём Российского Предпринимательства , посвящается .

26 мая 2023 год


Рецензии