тень

Возьму мольберт и краски смело,
Прорисую жизнь умело,
Наполню светом , темнотой
Войду в баланс себя самой. 

Ты скажешь темнота ужасна!
Там страхи, ужасы войны,
Но там вскрываются запасы
Личной Теневой борьбы.

Когда приходят паника, атака
Попробуй прояви себя?
Вытяни сознание из мрака
И верни любовь в себя.

Когда вернёшься с личной схватки
И примешь стороны свои.
Придёшь в баланс без игр в прятки
И прорисуешь жизнь в любви.
 


Рецензии